幸运28网址

4008-577-728
木工机械盛宴--第13届伦教木工机械博览会12月启幕
日期:2012-10-23 21:53:15  浏览量:13
9月18日上午,第13届中国顺德(伦教)国际博览会新闻发布会在伦教展览馆举行,宣布由中国林业机械协会荣誉主办、顺德区人民政府、伦教街道办事处和伦教木工机械商会主办的第十三届中国顺德(伦教)国际木工机械博览会将于今年12月10日至13日在伦教木工机械城——科豪国际木工机械体验中心隆重举行。


    据组委会负责人透露,本届博览会将以“创新、市场、竞争力”为主题,以技术作为立足点,全面展示国内最新的智能化、创新型产品的发展状况,更会引进各种高精尖的成套设备和生产线,助推木工机械从单个机械向成套生产线升级,打造成为引领木工机械的升级平台。届时,将有来自欧洲和东南亚等国家和地区的知名企业和国际品牌企业前来参展,共享盛会。


    广东·伦教一直作为中国木工机械最为集中、最具影响力的制造基地,在亚洲甚至世界都享有盛名,加上伦教再次被授予“中国木工机械重镇”殊荣,全球首个集体商标投入使用,这些都使伦教毋庸置疑的成为行业的先锋者。


    伦教木工机械博览会已成功历练12载,每一年展会的推陈出新,每一家企业的务实创新的,都共同造就了现今“伦教木工机械”这块闪亮的招牌。届时,马氏、郑太、威德力、科豪、同安、博硕、骏泓成等数百家知名企业制造的实木加工设备、板式加工设备、生产线等悉数登场,请大家共同期待!

  我司展位为J05C,敬请各位新老客户前来指导考察!

 

上一篇:代理加盟流程图 下一篇:没有了
加拿大28 台湾宾果28网站 加拿大28 北京28 北京28 加拿大28 台湾宾果28网站 北京28 台湾宾果28结果查询预测 北京28